Маковые начинки термостабильные -

используются для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Продукт полностью готов к употреблению.Маковые начинки выпускаются шести направлений

  1. «Станичная» - густая, используется для ручной отсадки. В ассортименте 4 сорта - 2-ой, 1-ый, Высший и Премиум. Содержание молотого и цельного мака 20%, 30%, 40% и 50% соответственно.
  2. «Станичная» - пластичная с немолотым маком, используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. В ассортименте 4 сорта - 2-ой, 1-ый, Высший и Премиум. Содержание молотого и цельного мака 20%, 30%, 40% и 50% соответственно.
  3. «Станичная» - пластичная с молотым маком, используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. В ассортименте 4 сорта - 2-ой, 1-ый, Высший и Премиум. Содержание молотого и цельного мака 20%, 30%, 40% и 50% соответственно.
  4. «Станичная» - с орехами (грецкий орех), используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. Содержание мака 45%
  5. «Станичная» - с орехами (арахис), используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. Содержание мака 45%
  6. «Станичная» - с сухофруктами (курага, изюм), используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. Содержание мака 45%

Маковая начинка «Станичная» - это:

· Классическая рецептура;

· Характерный блеск;

· Содержание сухих веществ от 60%;

· Только высококачественный мак;

· Термостабильность, не вытекают при выпечке;

· Устойчивость к замораживанию и дефростации – не отсекают влагу;

· Оптимальные консистенции – для ручной и автоматизированной отсадки в изделия;

· Простота применения, не требует дополнительной обработки.



СТО 27218939-001-2018

Упаковка гофроящик с вкладышем 14 кг.

Срок годности 9 месяцев