Маковые начинки термостабильные -
используются для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Продукт полностью готов к употреблению.Маковые начинки выпускаются шести направлений
- «Станичная» - густая, используется для ручной отсадки. В ассортименте 4 сорта - 2-ой, 1-ый, Высший и Премиум. Содержание молотого и цельного мака 20%, 30%, 40% и 50% соответственно.
- «Станичная» - пластичная с немолотым маком, используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. В ассортименте 4 сорта - 2-ой, 1-ый, Высший и Премиум. Содержание молотого и цельного мака 20%, 30%, 40% и 50% соответственно.
- «Станичная» - пластичная с молотым маком, используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. В ассортименте 4 сорта - 2-ой, 1-ый, Высший и Премиум. Содержание молотого и цельного мака 20%, 30%, 40% и 50% соответственно.
- «Станичная» - с орехами (грецкий орех), используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. Содержание мака 45%
- «Станичная» - с орехами (арахис), используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. Содержание мака 45%
- «Станичная» - с сухофруктами (курага, изюм), используется для ручной и машинной отсадки. Обладает мягкой мажущей структурой. Содержание мака 45%